Эпоха Света

Елена Неклюдова
Чудесный день, наполненный покоем,
Несёт добро и радость бытия!..
Не забывайте жизнью жить такою,
Чтобы любовью окружать себя...

Душевно заиграют струны
И сердце распахнёт свои врата...
Лирически настроенные руны,
Несут в себе священные слова...

Эпоха Света снова возродится,
Исчезнет ненависть и чёрная тоска...
Нам повезло на этот свет «явиться»,
Чтобы наладить добрые дела...

Любовью освещая путь свой,
Делитесь радостью и светом не тая,..
Целебный луч, направленный тобой,
Оберегает от невежества, вранья...

Пусть торжествует Мир и Единение,
Сердца людей стучатся в унисон!
И в благодарность этому явлению,
Уходит «долгий, беспробудный сон»...

20-21 июня 2019г