Картинка

Маска 4
Все верят в картинку,
А она светом испорчена.
Кто-то выйдет на трассу,
А кто-то на обочину.

Глянец изменяет реальность,
Реальность, не каждому под силу.
Кому-то пляс в сапогах,
А кому-то в горло вилы.

Глянцем блещет картинка
А после дождя радугой.
Вокруг столько смертей,
И кого-то они радуют.

Картинка всё изменит
Всё сгладит режиссёр,
И даже руки умоют,
Но не отмыть грязь и кровь.       21.40.-22.03.
                Питер. 21.06.2019.г.