Пообщались

Владимир Стародубский
Вот и пообщались,
Товарищ Президент.
Опять по возмущались,
Отличный дивиденд.

Система нацпроектов,
Конечно, хороша.
От ипотек,кредитов,
Взрывается душа.

Вопросов у народа,
По прежнему полно.
Конкретного ответа,
По сути не дано.

Дороги,социалка,
И мусорная свалка.
Бездушие властей,
На лентах новостей.

К народу повернуться,
Чиновникам пора.
В проблемы окунуться,
Российского двора.
20.06.2019г
г.Москва.