Грехи

Леон Вальтер
Грехи,
Все так кричат, они важны!
И чем же, так важны?
Эти ваши самые грехи.
Они ведь существуют правда?
Убийца человек, теперь его клеймо,
Но хоть раз спросили, все ли хорошо?
Что заставило его, достать ножи,
Или выстрелить в него.
Он меня предал, изменил!
Кричат повсюду зрители,
А задумывался ты, что может ты все натворил,
Не сказал, не до любил,
И был просто безразличен,
Поверь, свою боль он искупил,
А ты в ночи причины ищешь.
Мы можем лгать и подставлять,
Рушить все что было раньше,
Но совсем забыли мы,
Что прощать, вот это важно,
Не давать надежд, опять напрасных,
А просто оставлять,
Превращать боль свою, в безудержную силу,
Которая ведёт нас в лабиринтах,
А, зачем я вам все это говорю,
Донести хочу, что все в этом мире относительно.
Каждый шрам-вина двух,
Которые гордость не осилили,
Простите всех и вся,
За боль, за слезы, раны,
И просто все примите,
Примите все как есть,
Это-сделало вас сильными.