Я тебя люблю!

Киса Василиса
Я устала просыпаться одна,
Я устала жить без тебя
Ты мне как воздух
Не обходим
Одной мной ты любим.

Не могу увидеть,
Цвет твоих глаз
Не поверишь,
Но они нужны мне сейчас
Твои карие глаза
Свели меня с ума,
Но почему я одна?

Ты не звонишь,
На работе зависаешь,
На встречи не приезжаешь,
Может я тебе не нужна?
Так почему ты мучаешь меня?

Скажи кто я для тебя?
Какая жена тебе нужна?
Не ужели я не подхожу?
Пойми, но я тебя люблю.