Лейла

Людмила Шапиро
 " Мерси " - произнесла ЛейлА,
  Когда букет цветов взяла.
  В прекрасный  летний час ночной
  Гуляем вместе под луной.

  Кругом деревья и листва,
  Кричат лягушки " Ква-ква-ква ",
  Неслышно пролетает жук,
  Вдали раздался дятла стук.

  Стоит скамейка у реки,
  В речушке плещутся мальки.
  Присели с ней и обнялись,
  С природой чУдною слились.

  ЛейлУ я проводил домой
  Под той же круглою луной.
  Признался ей: " Тебя люблю ",
  В  ответ услышал я: " Адью ".
 
  Теперь она в другой стране.
  Но благодарен я судьбе -
  Чисты мои к ней  были чувства...
  Любить - огромное  искусство.

2011