На виражах

Василий Омельченко
На виражах крутых пеке
Не мало занесло...
И на бурлящей вниз реке
Ломается весло...

А если вышел молодцом,
То говоришь: Я сам. -
Не поднимая вверх лицо,
К чудесным небесам...

И самолёт, и горный спуск,-
Лишь образы, но жизнь
Великих требует искусств,
И говорит: Держись.

Прилично прожил, повидал,
Изведал этот мир, -
Все подытожив, я узнал,
Что правит им "кумир".

Злой, ненавистный Сатана
Сбивает нас с Пути,
Чтоб не была видна страна,
Где счастье впереди...

Но сам никто не устоит,
А только духом Бога.
Отец надеется, скорбит,
И ждёт нас у порога!

1 Иоанна 5:19,- Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.