Моя любовь, обречённая на поражение

Роман Сон
Я вас люблю, а может это самовнушение?
И Я вас никогда не любил?
Моя любовь, обречённая на поражение.
И даже писать больше нет сил.

Быть не со мной лучшее ваше решение.
Ведь за моею спиной много различных грехов,
Моя любовь, обречённая на поражение.
Любовь, что имеет вид моих скромных стихов.

Мои строки, это лишь попытки самосожжения,
Но вы на веки останетесь рядом с сердцем моим,
Моя любовь, обречённая на поражение,
Я хотел бы быть с вами, но мы порознь горим.

И Я искренне прошу ваше прощение,
Мне бы знать, что Я пред вами полностью чист
Моя любовь, обречённая на поражение.
С вами прощается ваш скандалист.