Под небесами

Елена Голд
Я верю,думаю, я знаю,
Что от любви твоей сгораю
В глазах твоих тону любя
Кричу:"спасите небеса"
Я верю, думаю, нет знаю
Что пылкая любовь твоя
Столкнётся там под небесами
С моей и будут чудеса
Я верю, думаю, я знаю
Как страстно я прижмусь к тебе,
То где-то там под небесами
Увидят всю любовь к тебе
Я верю, думаю, нет знаю,
Что чуткость губ твоих - моих
Сольются в страстном поцелуи
Под небом ярко-голубым
Я верю, думаю, я знаю,
Что я заплачу невзначай
То где-то там, под небесами
Начнётся ливень и гроза
Я верю, думаю, нет знаю
Когда посмотришь ты в глаза
И я тебе отвечу взглядом
То будет вспышка в небесах
Я верю, думаю, я знаю
Произнеся слова любви,
То где-то там, под небесами
Возникнет облочко любви
Я верю, думаю, я знаю
Признание любви твое
И где-то там под небесами
Зачтется в жизни всеравно
Я верю, думаю, нет знаю
Соединя судьбу с судьбой
То где-то там под небесами
Благословляют нас с тобой.

                23.11.2005.