Аннe Кантелинен

Константин Фаэтонов
Но твое имя им я не назвал,

Когда меня схватил сифарр,

Что знаешь ты про Нижние Миры,

я часть твоей большой игры?

В которой ты не просто женщина, Богиня!

И во Вселенной во своей, ты Властелина ...