Ничего после нас не останется...

Алла-Аяла
Ничего после нас не останется...
Ни мыслей,ни слов,ни тепла...
В вечный путь душа отправляется,
Безразлично какой была...
Отзвучит и затихнет эхо
Будто не было ничего...
Лишь слышны отголоски смеха
Непонятно только чьего…


Ничего после нас не останется…
Ни мыслей,ни чувств,ни тепла…
И из памяти близких  стираются
Понемногу слова и дела…
Продолжается жизни течение
Проблемы,заботы,бег
И совсем никого не касается
Что из мира исчез человек...