Песня для Гулливера

Елена Солнце Поваляева
Для мальчишки Гулливера пела песню НикаВера.
У речушки, у реки подрастали васильки.
- Вероника, Вероника, ты на друга посмотри-ка!
Вот задрал он кверху нос - и дымит, как паровоз!
- Задаваться - это плохо! Слышишь, "Гуля-гуля-кроха"?
Милый мальчик-"лилипутик" нёс в руке цветочек лютик.
Подарить его Никуше. А ещё он нёс ей груши.
Ника хлопала в ладоши: - Гулька-верик, ты хороший!
Задаваться лишь не надо! И я очень буду рада!