Жизнь скоротечна

Алла-Аяла
Жизнь изменчива, скоротечная,
Обгоняет,спешит вперёд
А нам кажется, что мы вечные
Прожигаем за годом год
Дни проносятся,
В ритме кружатся,
Суета сует...
Пустота
То вдруг ценности обнаружатся,
То несделанные дела…
И по капельке,
По крупиночке
Утекает сквозь пальцы жизнь
А мы плачем,клянем судьбинушку
И не ведаем,что творим.