Зазеркалье Алис

Выход Из Под Контроля
Готовы ли наши девочки?)))  Готовы ли наши мальчики?)))
Шагнуть с нами в зазеркалье?
Вы можете выбрать цвет - начнете с черного или с белого?
А что это означает?
А в сущности ничего)
С двух сторон зеркала, пройдя по черно-белым клеткам шахматной доски вытащить из шляпы шалтая-болтая и промчаться с ним по трассе Е95.... Мы можем..
А вы с нами?
Собрав два эпиграфа  в корзинку,вытащить одно вдохновение?
Тогда - две "Алисы" ждут вас.


Эпиграфы выдаются с 22 по 25 июня включительно,два дня на дописывание, как обычно, голосование в зависимости от количества текстов.
Трудно? Да.
Опасно? Да.
Но с вами, как всегда, Галина и Александра.
Которые будут выходить в сеть неожиданно даже для самих себя.