Вот и всё...

Маргарита Матухина
Вот и всё… Я писать перестану,
Отпускаю любовь… Пусть летит,
И мечтать о тебе я не стану,
Ты не принял её, "дверь“ закрыв…

Да, она к тебе лишь постучалась,
И хотела так нежно согреть,
Она знала, о как она знала -
Не откроешь, боясь в ней сгореть.

Очень жаль, что не принял подарок,
Что судьба нам с тобой в дар дала,
Да, ты с чудом своим попрощался,
Ну и я отпускаю тебя!

Что ж лети и ищи своё счастье,
Но о нём мне уже не пиши,
Пусть удача всегда будет рядом,
Ты любовь постарайся найти!

16.06.2019
 Myriel