С днём Летнего Равноденствия

Сергей Жанов
Да Будет Солнце, Будет Свет -
Во всех делах наших и мыслях!
Благое наш заполнит век,
Здоровье крепостью полниться!

Да Будет Славный урожай -
С избытком мы пожнём плоды -
Того, что сеяли, растили
Не важно, в чём наши сады!

Где учимся в гармонии жить
И Землю Мать Благодарить
За Мудрость, Щедрость, за Любовь
И Солнце славить круглый год
За Силы Мыслить и Творить
И Гармоничну Жизнь Любить!

С Днём Равноденствия, Друзья!
Удачи Вам Желаю я -
Во всём, что Свет в Наш Мир несёт!
И Возрождает Древний Род!

* * *