12-13. 01. 2018г

Светлана Лиончук
Ночь прошла, рассвет послушно
Заступил на пост сегодня -
Значит,это было нужно,
Небесам было угодно.

Чтоб с рассветом день проснулся,
В небе солнце показалось,
День январский улыбнулся,
И зима у нас осталась.

И осталась, как творенье
Бога,Неба, жизни всей,
Чтоб раскрасить день рожденья
Лучшей краскою своей!