Загадка века

Софья Гареева
Загадка века:
Как встретились два непохожих человека?
Как искра пробежала между ними,
И обо всем на свете в миг забыли?

И как из незнакомых вдруг становятся родными?
И тянется священная нить между ними?
И как, пройдя по множеству дорожек,
Все ближе станут двое непохожих?

И как сердца друг другу посвящая,
Друг другу все оплошности прощают?
Когда так много вместе пережито,
Как главное в душе не позабыто?

И , передав душевное сиянье,
Улыбкою мир озаряют на прощанье?
И как после разлуки долгой
Бегут они на встречу ближнею дорогой?

И как в объятьях ночью засыпая,
Хороших снов они друг другу пожелают?
И как это разрушится внезапно,
И в прошлое отступит безвозвратно?

Вот истиный вопрос моей загадки века-
Зачем же  расстаются два любимых человека?