Ни о чём

Владимир Ульченков 2
Мы о том, что люди тленны
Обсуждали горячо.
И о том, что дочка Лены
Вырастет большим врачом.

Есть загадки у Вселенной.
Танечка сдаёт зачёт.
Мы придерживались темы
В разговоре ни о чём!

Форварду нужна замена
Чуть плетётся за мячом...
Недовольная арена
Вновь болельщик огорчён.

На деревне труд наш труден,
Кто сейчас овец пасёт?
Мы сидим и громко судим,
Разговоры обо всём.

Отправляемся мы в гости
К нашей бабушке родной.
Всем перемываем кости
В свой законный выходной.

Чтобы кваса нам без пены.
Строить будем кирпичом.
Мы придерживались темы
В разговоре ни о чём.

Дочка вырастет у Лены
Хочет быть она врачом.
Ну, а мы, все люди тленны.
Строить будем кирпичом.

Будем честны, откровенны
Диалог нас увлечёт.
Лишь бы нам держаться темы
В разговоре ни о чём!