Недоигранные сюжеты

Екатерина Белецкая
Я сижу, неподвижно во тьме...
Глядя вдаль,
Не моргаю...
Я как-будто иду ко дну...
Вкус к жизни постепенно теряю...
Нет неслез, необид в душе...
Осело все комом...
Привкус кладбищенский на душе...
Разбавлю все это ромом!
Я стираю из жизни людей...
Кто-то умер, кто-то предал...
Привкус кладбищенский на душе...
И недоигранные их сюжеты...
Я сижу неподвижно во тьме...,
Глядя вдаль, не моргаю..
Привкус кладбищенский на душе!!!
Я никого не осуждаю...
Я, быть может, меняю жизнь...
И все прошлые недопетые мною куплеты...,
А, быть может, завтра смерть?
И, недоигранные мной, сюжеты!