Моя жизнь

Алексей Карпухин
Моя жизнь как старый дом,
Много комнат в ней закрытых,
Только слышно кто-то дышит.
Я смотрю из за угла,
Там была моя судьба,
Прохожу я мимо этих...
Говорят , людьми зовутся.
Все вы врёте!
Да согласен не красиво,
Не красиво мимо молча мне идти.
Кто бы что не говорил,
За собой их не тащил.
Мои комнаты закрыты,
Есть замки но нет ключа.
Не рубить бы с горяча,
Но по ту сторону не видно,
Где и чей настал финал.
Мои двери не открыть
Об этом каждый здесь узнал.
У меня один приказ,
До самого конца, жизнь свою не отдавать,
И вот опять, кто-то дышит, дышит, дышит..