В Будве без глаголов

Владимир Дядченко
Город, крепость, камни, море,
к службе колокольный звон,
бирюзовый отблеск в окнах,
лазурит бегущих волн.

Солнце, ветер, брызги, пена, 
соблазнительность воды, 
рядом голуби и дети,
облака и рыбаки.

Снега нет на черепице,
жизнь с руки, в Москве зима,
пальмы, кедры, кипарисы,
йод, вино и кутерьма.