Я приду к тебе ночью...

Екатерина Белецкая
Дай мне ручки...
Тише, тише...
Потянись ко мне душой..
Тише, тише...
Я с тобой...
С тобой...
Вроде грустно стало...
Фальшиво веселя ...
Смою все твои невзгоды...
Болезни растворя ...
Смою страхи и печали...
Всё пройдёт...
Пройдёт...
И капелью обратится в сердце твоём, лёд...
Всё исчезнет...
Раствориться...
Прошлом дне...
А я ночью тайно...
Приду душой к тебе...
Во сне..