Жене Тае! Посвящаю!

Леонид Митенев
Я костёр твоей души
Ты-мой уголёк!
Запылаешь,загоришь
На плечо моё прильнёшь!
Я в глазах твоих тону-
В омуте любви!
Ты мне дочку подари
Сына подари!
Будем жить одной семьёй-
Дети, ты и я!
Дорогая кировчанка
Нежная моя!
Разгорелось солнышко-
Щёчки -цвет зари!
Ты мне,милая родная,
Счастье подари!
Подарила,озарила:
Трёх детишек народила!
*****************
21.06.2019 г.