Решу сама

Владимир Лисовский
Сама решу проблемы все. САМА.
Мне помощи твоей совсем не надо,
Мне хватит сил, надеюсь и ума.
Своя победа - ВЫСШАЯ награда.

Я помощь разных птиц не признаю,
Журавль, индейка, прочие синицы,
Мне встретятся, возможно, лишь в раю!
А, впрочем, не серьёзные все птицы.

Сапсан, грифон и мелкая скопа,
Меня и те не очень развлекают,
Ведь хищника кровавая тропа,
Нас, нежных дам, не слишком привлекает.

Чужды душе моей кровавые победы,
В наш мирный век нам не к лицу война,
Свои проблемы (или скажем беды),
Решу сама! Мне кажется САМА…               
                28.10.13   5-01