Если вы

Наталья Развина
Если вы совсем чужие,
Не поможет близость уз.
Там хоть горы золотые,
На душе балласта груз.
Взгляды, хобби, интересы,
Чужды, каждому своё!
И скучны двоим процессы,
Только порознь житиё.
Вы скорей всего привычки,
Без чего и жить нельзя.
Не тире, а две кавычки,
А в кавычках только ,,Я’’.....
Многоточие в оконцовке,
Не кляните зря судьбу.
Примеряйте не обновки,
А оденьтесь в жизнь свою!
Поскорее приглядитесь,
Время быстро пробежит.
С недостатками миритесь,
Каждый пыл пусть укротит.
Уступать в семье не просто,
Вывод, знаете, один.
Без любви и дни не сносны,
Что ж, развод необходим....