Крутит шарик дорогу мою

Александр Вараксин
Я иду по дорогам судьбы,
Запинаясь, порой сквернословя.
Проклиная, влюбляясь и ссорясь.
Я бегу по дорогам судьбы.

Улыбаюсь, молчу, озираюсь.
Кто  остался?
 С ушедшим прощаюсь.
Встреча с кем мне открыта в пути?
Не дано мне узнать. Впереди.

Я иду по дорогам судьбы.
Каждый день я с улыбкой встречаю.
Что он даст?
Я потом лишь узнаю.
Принимаю как есть. Не спешу.

Крутит шарик дорогу мою.