Когда ты любила

Валерий Ларгин
Помнишь, когда ты любила, всё было не так
Звезды тебя встречали у края вселенной
Сердце стучало мелодии жизни в такт
И разливались краски весны по венам
Помнишь, когда ты любила, всё было не так

Помнишь, когда ты любила, сияла заря
Тысячами огней золотых необычных
И наполнялись тёплой водой моря
И улыбались навстречу прохожих лица
Помнишь, когда ты любила, сияла заря

Помнишь, когда ты любила, пылала земля
Словно один букет неоглядно нежный
В травах купалось солнце и для меня
Пела ты птицей раннею свои песни

Помнишь, когда-то любили мы – ты и я……