Я резко жму на тормоза!

Екатерина Белецкая
Хрусталь души моей разбит...
Остались сожаления...
Я закрываю медленно глаза...
Любовь и дружба все убито...
Я резко жму на тормоза!
Никто не знал,
Никто не ведал, что так все закончится вдруг...
Звонки твои уж без ответа...
Порвался замкнутый, тот круг!
А мне небольно...
Мне все уже не больно...
И, впринципе, я тебя не жду!
Мне все вольно!
Мне все вольно!
Сломав, все чувства...
Я уйду!