С Днём Рожденья. Посвящаю Л. З

Анатолий Буров
   *   *   * (4/103)
Волшебный свет зелёных глаз
И сладость губ твоих любя,
Мне с Днём Рожденья в этот час
Поздравить хочется тебя.

Чтоб жизнь твоя была чиста,
Как будто ландыши весной
И чтоб жила ты лет до ста,
Хранима Господом и мной.

И чтобы так-же лет до ста
Я не во сне, а наяву
Мог целовать тебя в уста,
Конечно, если доживу.

Не сплю, мечтая каждый раз,
Когда вокруг всё кроет мрак,
Чтоб свет твоих зелёных глаз
Светил в пути мне, как маяк.