Стихирянам

Забава Путяшная
          СТИХИРЯНАМ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Уважаемые читатели и мои друзья,
Сообщаю вам, что эта страничка,
Принадлежит мне, Забаве Путяшной.
Страничка открыта мною 24 ноября2017 г.
После того, когда по сомнительным причинам,
из стихирных рядов был исключён
мой отец, Микола-стихоплёт3,
я начала по-настоящему осваивать
стихирные азы под руководством отца.
Мы решили вместе писать только хорошие
детские стихи, но некоторым стихирным
критиканам наши стихи не по душе.
А один стихирный хам считает, что наши 
детские стихи могут вызвать нарушения сна
и психики, как у детей, так и у взрослых.
Этот хамский бред нас возмутил до предела.
Хамские критиканы унижают  человеческое
достоинство, это просто недопустимо.
Уважаемые поэты, давайте прекратим
все эти грязные игры и хамские нападки.
Давайте уважать друг друга и жить дружно.
Мы считаем, что стихирных хамов модераторы
должны безжалостно удалять из стихирных рядов.

Забава Путяшная