Незнакомка

Артём Кожевин
Прежде, чем с ней заговорить,
Я и не подумал даже,
Что столь интересна может быть,
Мне та, что видел лишь однажды.

Что этот взгляд скрывает,
За стёклами в оправе чёрной?
Он весел, - да, но ведь бывает
Так и тогда, когда никчёмно.

Она хорошая, смешная
И с ней всегда есть разговор.
Но многого ещё не знаю.
Хотелось бы узнать её.