Славит Господа Бога душа!

Раиса Дорогая
Славит Господа Бога душа!
Она Истиной с Неба, дыша,
Евангелием Христовым живет
И с Любовью для Бога поет...

О, Господь, для Тебя жизнь моя,
Ты даруешь нам милость с утра…
Обнимаешь лучами с Небес,
Предлагая Благую всем Весть!

Ты покаяться людям велишь…
Сердце каждое, Бога услышь!
Надо бодрствовать нам, а не спать
В искушение чтобы не впасть.

Вместо нас на Кресте Сын страдал…
Своей Кровью Он нас выкупал,
Божьей Милостью мир весь простил
И всех пленников освободил!

Мы свободны! Гимн славы поем!
Сыну Божьему честь воздаем!
Преклонитесь пред Милостью все,
Чтоб спасенье принять во Христе!