Мир без меня

Галина Угрюмова 2
Украшу мир отсутствием своим.
Пусть в нём растут любимые цветы.
Пусть будет  многими мой мир потом любим
и пусть в нём долго - долго будешь ты.
Я опечалю мир отсутствием своим.
Закаты будут здесь и сонные  рассветы.
Но мир не станет без меня совсем пустым-
останусь эхом в нём и песней недопетой.