Память воинам

Катарина Игонина
Сидел воин один весь седой и в медалях,
И слёзы катились градом на грудь.

Остался один,однополчан не осталось,
И слёзы скрывать здесь нет причин.

Прошли сквозь огонь,метели, бураны,
Землю свою сберегли от врагов.

И на могилах,воинов жизни,
Поплачем и мы возложив свой букет.

Спите спокойно,мы о Вас помним,
Спите друзья,мы поплачем о Вас.

И слёзы свои скрывать мы не станем,
Они проливаются  в память о Вас.

22.06.2019.