Любовь моя и жизнь моя - Россия!

Фатиния Гаврилова
Любовь моя и жизнь моя - Россия!
Без пафоса - ты жизнь моя и свет,
ты мирная божественная сила,
тебя добрей и справедливей нет.

Страна любви,страна великой дружбы,
в тебе всё то, что трепетно люблю!
Так почему мы на детей недужных
всем миром собираем по рублю?

Так почему по всем телеканалам
нам в души смотрят детские глаза?
И нас, в ком совесть есть, в стране немало,
тех, кто не может горю отказать.

Тех, кто пошлёт последние копейки,
из нищих пенсий, крохотных зарплат,
кто просто отвернуться не посмеет,
увидев их родных молящий взгляд.

Поможем мы... И исцелятся дети,
и будут долго и счастливо жить...
Но есть такие нелюди на свете,
их горем никаким не прошибить.

Не по заслугам на вершины власти
вскарабкались... А просто - всех наглей,
их цель одна - набить жратвою пасти,
обворовав и женщин и детей.

Какая помощь? Что? Какие детки?
Всех нищебродов плачущих - взашей!
Ещё не все у всемогущих профурсетки
залиты силиконом до ушей.

Губёшки-лапти, сиськи-ядра, "опы
арбузные, глаза, мозги - пусты.
Россию долго выедать им, чтобы
нажраться досыта.Не люди, а глисты.

Породу вывел в двадцать первом веке
подлейшую, просторов адских князь,
и правят нами глисточеловеки,
Россию дожирают, веселясь.

И за ненадобностью у глистов отпали
все органы - остались лишь кишки,
чтобы они их плотно набивали,
да причиндальчики, чтоб обслужить грешки

похабные... Отняли у народа
не только деньги, но и право жить.
Глисты боятся только кислорода,
и свежий воздух их способен отравить.

Ну что ж, страна, слабительное дружно
принять нам полагается давно,
чтоб выгнать ядовитых и ненужных
в поместья родовые их - в "овно.

Прошу прощения за непарламентские выражения, других слов не нашлось.