Нет разделительной черты меж сном и Явью...

Аримнамбо
Нет разделительной черты меж сном и Явью,
Как между спящей и пробужденной душой,
По той причине, что мир реальный,
Является так де ирреальным,
Их просто нет, по сути, однако существуют,
Нигде-ни будь, в Небытии,
В котором сон и Явь, как Свет, рождаются из Тьмы............)))