Лавандовые сны. Сон пятнадцатый

Идущий По Лезвию
Лаванда... Голубой пожар
Бушует. Тонкий аромат -
Любви наивный чистый дар,
Калитка в наш эдемский сад.

Я вспоминаю нежный взор
Лазоревых прекрасных глаз
И струн небесных перебор,
Что убаюкивали нас.

Нам снился общий странный сон:
Как будто мы с тобой в раю.
Был бесконечно сладок он,
И я шептал тебе: "Люблю".

Склонив головку на плечо,
Ты заглянула в сердце мне.
Оно забилось горячо
В лавандовом святом огне.

Лаванда... Вновь она цветет,
Напомнив прежнюю любовь.
Душа от радости поет.
С тобою встретимся мы вновь!

19 июня 2019