Заштопывая дыры

Наталья Новоселицкая
Заштопывая дыры в рваном сердце,
Ещё пытаясь прошлое забыть,
Повесила замочек я на дверце,
Попробуй без ключа его открыть.
Тот старый ключ потерян  был тобою,
Пришлось замок на сердце заменить.
Всё то,что звал когда-то ты любовью,
Сумел предать и клятвы позабыть.
А я ещё тобой переболею,
А я ещё воскресну,может быть,
И новую любовь найти сумею
И без тебя на этом свете жить.
Подумаешь, великая потеря!
Я сильная,и ты ещё поймёшь,
Что обещаньям больше я не верю
И отличу ,где правда,а где ложь.
Иди, но знай,дороги нет обратно,
Устала ждать,устала всё прощать.
Я с чистого листа начну всё завтра.
Вот это я могу пообещать.