Грузинская мечта

Андрей Григорьев 7
Джо Байден в твиттере черкнул:
Что Русским в Грузии комфортно
И оппозиция влюблённо
Из под себя шатнула стул.

Пожила в бедности страна,
Пока Россия вновь не стала
Пускать туристов для начала,
И покупать у них вина.

Заметил Байден и сказал,
На что проплаченные банды,
Подняли бучу там за гранты,
И русский рубль в цене упал.

В ответ – полёты прекратить,
А Россиян вернуть в Россию,
Грузины вновь заголосили:
«А как без Русских денег жить?»

                22.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски