Пройду, такая, в длинной белой юбке

Михаил Просперо
на http://www.stihi.ru/2019/06/22/539
*
"С тобой мы вместе никогда не будем,
Ты не увидишь, как иду я твёрдо,
И, как под блузкой вздрагивают груди,
Не целовал ты, а несу я гордо!
*
А ты ходи там, как верблюд в пустыне,
Целуй свою колючку, тощу Настю.
Я всё, что прикрывается бикини
Вам покажу с балкона, типа "здрасьте!"
*
Пройду, " такая", в длинной белой юбке,
Все тридцать три мужчины обернутся.
Скажу молчащей телефонной трубке:
Любимый, не хотел бы ты вернуться?"
*
Я верю, ты молчишь, поскольку в гипсе.
Я знаю, мы расстались не врагами.
А хочешь - я верну Настёне клипсы,
Чтоб больше не кидалась утюгами

- Любимый?