Взаимный душ порыв

Ольга Белоус 3
Взявшись за руки, в глаза друг другу глядя,
Улетаем ввысь за облака-
Миг любви красивейший украден,
В небесах парит душа легка

Без тревог, раздумий, размышлений
Нас свобода манит и пьянит,
Полон воодушевлений
Тел притягивающий магнит.

Радует и шум дождливых будней,
Жаже- холод ветреной зимы!
Нет печали от барьеров трудных-
Навсегда с тобою вместе мы!

Друг друга греем мы и остужаем,
Когда болит житейских мук нарыв.
Что бы ни случилось, продолжает
Лечить бальзам- взаимный, душ порыв!