знаешь, ты очень красивый без маски

Горящая22
знаешь, ты очень красивый без маски
хамства, циничности, напускной пустоты
я дышу с тобой без опаски
новая грань эротичности
необузданной наготы

новое откровение
честность в наручниках
даже не давит – приятно скрипит
не то зной, не то бесы, не то попутчики
страсти в избытке, давления дефицит

возведи меня
в степень ласки –
без корней,  без огласки, без ордера
мы же оба безумные, гордые,
пропадаем, падаем посреди
предложения. движенья отточены
"огнеопасно" ровным почерком на груди

каждый один.
порочные радикальные
ментально наказаны, прыгаем с гильотин
с нашей периодичностью
лиричности противопоказаны.

Только адреналин.