превращения

Финт Ушами
Я принял форму маленького чёрта скакал и ластился к тебе ко мне привыкла любила в сумочке таскать в кармашке я стал домашним Брауни твоим. Потом я рост обычный принял свой ты не заметила метаморфозы меня любила более чем раньше бутончик розы мой, ты надоела мне и я опять стал мелким и сбежал к другой пожар в ней жадный разжигая. А ты увяла ты едва живая, и что в тебе мне нравилось забыл.