Называй меня любимой

Гульнас Нафис
Называй меня любимой
Называй меня хорошей
Стану гибкою рябиной
На краю весенней рощи.

Говори; неповторима
Говори; всегда желанна
И как тонкая рябина
Расцветать не перестану.

Жизнью время хороводит
Цвет рябины облетает
Ты молчишь и взгляд отводишь
Птицы к морю улетают.

Я хотела быть любимой
Я мечтала стать желанной
Для тебя неповторимой
О какой молчишь ты тайне.

2019