постоянно думать о тебетебетебе

Настойка Влерьяны
Горячий кофе. И сигареты с ментолом.
Без тебя так одиноко, грустно.
Настроение ровняется с полом.
Просто...без тебя стало пусто.

Правда, любимый, прощаю.
Знаю, я не то, что нужно.
И поэтому лишь иссякаю.
В любви, где атнотим - дружба.

Я не хотела тебя так обидеть.
Но без меня будет точно лучше.
Тебя бы на миг увидеть.
Даже в тени многоликой кучи.

Прости и прощай, родной..
Дорогой, любимый, чужой.
Равнодушие держит стеной
Как жаль, но теперь не с тобой.

21.06.19
23:07
_______________
жутко скучаю..
и больно. я.. совсем не приду
но тебе без меня будет лучше.
поэтому, уж как-нибудь переживу.

только знать бы, что у тебя всё в порядке
22.06.19