Вот бежит она 2015

Влад Норманн
Вот бежит она –
ножки кривенькие,
глазки маленькие,
некрасивенькие,
поросячий взгляд,
на душе печаль,
в сердце горький яд,
как себя ей жаль,
в небесах луна
ей едва видна,
в сердце грусть одна
вновь звенит, как сталь,
и напрасно вновь
сердце рвётся вдаль,
где ей взять любовь? –
сердце, боль, не жаль….
Ты ничья жена,
где любви цена?
порвана струна,
на пути стена,
на душе туман,
все мечты – обман,
кому ты нужна?
Эх, надень вуаль.
будь со мной нежна,
я от грусти пьян,
ты в большой стакан
мне налей вина,
полюблю тебя,
выпью всю до дна,
разведу беду.
но потом уйду
в ночь искать звезду,
сгину, пропаду,
будешь вновь одна,
но зато сейчас
ты не прячешь глаз
и глядит на нас
наглая луна,
пусть себе глядит,
что ждёт впереди? –
екаёт в груди
сердце у меня,
полон я огня…