Я уехал не решая...

Александр Лютиков 2
Я уехал не решая...
Ты давно уже большая-
Любишь Генделя и вишни
И решила за меня...
Впрочем, я, как третий лишний,
Не остался бы и дня!

Был момент устроить драму-
Жахнуть, этак, триста граммов
И сломать к чертям собачьим
Дом, тебя, себя в конце...
Но свое в себе упрячем,
А уж там, внутри, поплачем
С глупой лыбой на лице...

И уедем не решая!
Гордо, лихо, не мешая.
Ты давно уже большая-
Можешь взять и отрубить...

Жаль забыла, поспешая,
Кто учил тебя, вкушая
Вишни - Генделя любить!