Весна

Игорь Сысоев 2
Ошеломляюще прекрасна,
Из снов пришедшая пора,
Жизнь без неё была напрасна
В холодных сумерках вчера.

В кипенье белоснежных кружев,
В сиянье золотых лучей,
Весь мир забыл о зимних стужах
И мраке ледяных ночей.