Славь, людское сердце, Господа Христа!

Раиса Дор
Славь, людское сердце, Господа Христа
И смотри с любовью в Божьи Небеса…
Там Престол Господень, там Обитель нам,
Кто судьбу доверил Божеским рукам!

Кровь Христа Святая льется до сих пор
За тех, кто блуждает во грехе земном…
Господа отвергнув, в ад душа идет,
Но Господь с надеждой душу эту ждет.

И велит: покайся и оставь свой грех.
Преклонись пред Богом, каждый человек!
Вознеси хваленья Господу Христу!
Дарит Он спасенье – Жизнь в Святом Раю!

Заповеди с Неба дал Иисус Христос,
Чтоб в Любви мы  жили и не знали слез.
Славь, людское сердце, Господа Христа
И смотри с любовью в Божьи Небеса!